Crepes dolci con nutella
Ingredienti
- 250 g di farina
- 350 g di latte
- 40 g di olio
- 60 g di zucchero
- nutella q b
- zucchero a velo
Preparazione
In una ciotola versate la farina, lo zucchero, l’olio, infine il latte a filo ed amalgamate, deve risultare ben amalgamato, liscio e senza grumi.
Lasciate riposare in frigo per almeno mezz’ora.
Riscaldate un padellino per crepes, oleate, quindi appena caldo con un mestolino versate la pastella che deve coprire tutto il fondo del padellino.
Lasciate cuocere per qualche minuto e giratela facendo cuocere dall’altro lato.
Appena cotta toglietela dalla padella e mettetela in un piatto, continuate così fino a quando non esaurite tutta la pastella.
Farcite le crepes con nutella e spolverate con lo zucchero a velo, se desiderate potete gustarle con gelato e panna o come più preferite…