Cavolo cappuccio in umido

| Ricette Secondi

Non tutti amano mangiare questo ortaggio, ma vi posso assicurare che cucinato in questo modo risulta un piatto davvero appetitoso,  da gustare con tanto pane casereccio diventa il top…

Ecco la ricetta provatela e poi valuterete…

Ingredienti

  • 1 cavolo cappuccio
  • 1 cipolla
  • pomodoro pelati freschi (va bene anche in scatola)
  • olio evo
  • vino bianco
  • 2 dadi vegetali
  • peperoncino
  • sale

Preparazione

Eliminate le prime foglie (quelle più dure) del cavolo e tagliatelo a pezzetti, lavatelo e scolatelo.

In tegame con olio evo mettete la cipolla tritata e rosolate, aggiungete i pezzetti di cavolo cappuccio e soffriggete, sfumate con del vino bianco, salate e mettete il peperoncino, il pomodoro pelato, i dadi e lasciate cuocere per qualche ora…

Commenti disabilitati su Cavolo cappuccio in umido

Comments are closed.