Caserecce con peperoni e tonno

| Ricette Primi

Ecco la ricetta di un buon primo estivo..

Caserecce con peperoni e tonno:

Ingredienti

  • 4 peperoni gialli
  • 240 g di tonno sott’olio
  • prezzemolo
  • formaggio grattugiato qb
  • vino bianco qb
  • olio evo
  • 1 cipolla
  • sale, peperoncino

Procedimento

Pulire e e ridurre a pezzetti i peperoni.

In una grande padella fate rosolare la cipolla, aggiungete il tonno sbriciolato e sfumate con del vino bianco, fate cuocere per un paio di minuti, quindi aggiungete i peperoni e il prezzemolo,  mettete sale e peperoncino e fate cuocere a fiamma moderata all’inizio, poi abbassate e se si asciugano troppo, man mano aggiungete qualche poco d’acqua.

Intanto cuocete la pasta, e a cottura ultimata  scolate e versate nella padella del condimento, mettete il formaggio grattugiato e amalgamate tutto, spegnete e servite.

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