Biscottini al burro e cocco
Io con lo stesso impasto ho realizzato anche quelli al cioccolato.
Se preferite farli al cioccolato, con lo stesso impasto a posto del cocco unite il cacao amaro.
Eccovi la ricetta:
Ingredienti
- 250 g di farina 00
- 50 g di farina di cocco
- 150 g di zucchero
- 160 g di burro o margarina
- 1 uovo
- 1/2 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
Preparazione
In una terrina mettete la farina 00 e la farina di cocco, lo zucchero, il burro ammorbidito e le uova sbattute.
Quindi unite il lievito e il sale, amalgamate tutto ed impastate bene fino ad ottenere un’impasto morbido e liscio, eventualmente risulta appiccicoso aggiungete poca farina, in modo che non si appiccichi al mattarello.
Iniziate a formare i biscotti con delle formine che più vi piacciono.
Quindi disponeteli in una teglia con carta forno, e mettete in forno già caldo a 180° per 10/15 minuti circa.
Appena cotti , lasciate raffreddare e spolverate con del zucchero a velo…