Biscottini al burro e cocco

| Ricette Dolci e Dessert

Biscottini deliziosi e friabili,  adatti per colazione o per la merenda dei vostri ragazzi e non solo….

Io con lo stesso impasto ho realizzato anche quelli al cioccolato.

Se preferite farli al cioccolato, con lo stesso impasto a posto del cocco unite il cacao amaro.

Eccovi la ricetta:

Ingredienti

  • 250 g di farina 00
  • 50 g di farina di cocco
  • 150 g di zucchero
  • 160 g di burro o margarina
  • 1 uovo
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale

Preparazione

In una terrina mettete la farina 00 e la farina di cocco, lo zucchero, il burro ammorbidito e le uova sbattute.

Quindi unite il lievito e il sale, amalgamate tutto ed impastate bene fino ad ottenere un’impasto morbido e liscio, eventualmente  risulta appiccicoso aggiungete poca farina, in modo che non si appiccichi al mattarello.

Iniziate a formare i biscotti con delle formine che più vi piacciono.

Quindi disponeteli in una teglia con carta forno, e mettete in forno già caldo a 180° per 10/15 minuti circa.

Appena cotti , lasciate raffreddare e  spolverate con del zucchero a velo…

Commenti disabilitati su Biscottini al burro e cocco

Comments are closed.