Frollini senza uova e burro

| Ricette Dolci e Dessert

Buonissimi frollini leggeri e friabili,  per una colazione sana e nutriente, una ricetta allo stesso tempo  con poche calorie, per chi attualmente sta seguendo una dieta.

Ingredienti

  •  200 g Farina 00
  •  50 g farina di riso
  •  50 g olio di semi di mais
  • 1 bustina di vanillina
  • 70 g di zucchero
  • 80 g di latte
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo qb

Preparazione

Impastate insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido. Aggiungete (se lo preferite) un cucchiaino di cannella. Sistemate la pasta sul piano di lavoro e con un mattarello la stendete fino a uno spessore di circa 1 centimetro, Ritagliate con delle  le formine e metteteli in una teglia coperta da carta forno, pennellate i biscotti con il latte, e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti. Spolverate con zucchero a velo.

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