Biscotti di pasta frolla con ricotta

| Ricette Dolci e Dessert

Frollini deliziosi e fragranti molto apprezzati dalla mia famiglia, e divorati in fretta.

Eccovi la ricetta:

  • Ingredienti

  • 100g di burro
  • 200 di ricotta
  • 100g di zucchero
  • 350 di farina 00
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

Procedimento

In una terrina mettere il burro, la ricotta e lo zucchero,  una volta formata una crema liscia, aggiungere la farina setacciata, impastare formando una palla.

Fate riposare in frigo per 1 ora .circa

Stendere la frolla in una sfoglia di circa mezzo cm, tagliate con delle formine che più vi piacciono.

Se volete mettere zuccherini, cacao o zucchero di canna

Mettere in forno a 180° per 10 minuti circa fino a doratura e spolverizzate con zucchero a velo.

 

Commenti disabilitati su Biscotti di pasta frolla con ricotta

Comments are closed.