Biscotti abbracci di cuore
Eccovi lamia ricetta:
Ingredienti per la frolla bianca:
- 250 g di farina 00
- 1 uovo e 1 tuorlo
- 120 g di zucchero
- 70 g di burro
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
Ingredienti per la frolla al cacao:
N.B. Per la frolla al cacao gli ingredienti sono uguali a quelli di sopra, dovete soltanto aggiungere 50 g di cacao amaro e se necessita aggiungere un po di latte nell’impasto.
Preparazione:
Preparate l’impasto delle due frolle (separatamente), mettendo tutti gli ingredienti su una spianatoia e facendo il classico buco all’interno, versate le uova e il burro, impastate. avvolgete le due frolle con pellicola e ponetele in frigo a riposare per qualche ora..
Passatoi l tempo di posa, riprendete gli impasti e spianateli, ad uno spessore di 1/2 cm, formate i biscotti con l’ausilio delle formine a forma di cuore, tagliate a metà ogni cuore, dei due impasti e uniteli facendo metà di frolla al cacao e metà di frolla bianca, così da ottenere il biscotto bicolore, poneteli in una teglia con carta forno, infornate in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti circa.
Lasciate raffreddare e servite…