Biscotti abbracci di cuore

| Ricette Dolci e Dessert

Eccellenti! Questi biscottiABBRACCI DI CUORE” così ribattezzati e da me introdotti  per la novità bicolore, sono degli abbracci sinceri, genuini e di vero cuore, che dovremmo condividere e assaporare con i nostri cari e gli amici a cui teniamo di più….

Eccovi lamia ricetta:

Ingredienti per la frolla bianca:

  • 250 g di farina 00
  • 1 uovo e 1 tuorlo
  • 120 g di zucchero
  • 70 g di burro
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale

Ingredienti per la frolla al cacao:

N.B. Per la frolla al cacao gli ingredienti sono uguali a quelli di sopra, dovete soltanto aggiungere 50 g di cacao amaro e se necessita aggiungere un po di latte nell’impasto.

Preparazione:

Preparate l’impasto delle due frolle (separatamente),  mettendo tutti gli ingredienti su una spianatoia e facendo il classico buco all’interno, versate le uova e il burro, impastate. avvolgete le due frolle con pellicola e ponetele in frigo a riposare per qualche ora..

Passatoi l tempo di posa, riprendete gli impasti e spianateli, ad uno spessore di 1/2 cm, formate i biscotti con l’ausilio delle formine a forma di cuore, tagliate a metà ogni cuore, dei due impasti e uniteli facendo metà di frolla al cacao e metà di frolla bianca, così da ottenere il biscotto bicolore, poneteli in una teglia con carta forno, infornate in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti circa.

Lasciate raffreddare e servite…

Commenti disabilitati su Biscotti abbracci di cuore

Comments are closed.