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SPAGHETTI AL RAGU’ DI PESCE SPADA

Di certo questo è un ragù decisamente più raffinato del solito. Ma ci vuole decisamente meno a cuocerlo e a portarlo a tavola, condendoci un bel piatto di pasta. Il pesce spada a dadini ha una cottura rapida e si insaporisce con pomodorini freschi e capperi. Insomma una ventata di Mediterraneo a tavola.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gSpaghetti
  • 1 spicchioaglio
  • 3 cucchiaiCapperi
  • 450 gPesce spada
  • 300 gPomodorini ciliegino
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio di oliva

Preparazione

  1. Tagliate i pomodorini in 4.

    Riducete il vostro pesce spada a dadini.

    Fate scaldare in padella l’aglio con un filo di olio.

    Una volta ben caldo, aggiungete i pomodorini e i capperi facendoli cuocere per una decina di minuti.

    Aggiungete a questo punto il pesce spada e cuocete a fuoco dolce.

    Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata.

    Una volta al dente, trasferite gli spaghetti in padella con il sughetto di spada e aggiungete un mestolo di acqua di cottura per ultimare la cottura.

    Servite con un filo di olio a crudo.

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