Di certo questo è un ragù decisamente più raffinato del solito. Ma ci vuole decisamente meno a cuocerlo e a portarlo a tavola, condendoci un bel piatto di pasta. Il pesce spada a dadini ha una cottura rapida e si insaporisce con pomodorini freschi e capperi. Insomma una ventata di Mediterraneo a tavola.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gSpaghetti
- 1 spicchioaglio
- 3 cucchiaiCapperi
- 450 gPesce spada
- 300 gPomodorini ciliegino
- q.b.Sale
- q.b.Olio di oliva
Preparazione
Tagliate i pomodorini in 4.
Riducete il vostro pesce spada a dadini.
Fate scaldare in padella l’aglio con un filo di olio.
Una volta ben caldo, aggiungete i pomodorini e i capperi facendoli cuocere per una decina di minuti.
Aggiungete a questo punto il pesce spada e cuocete a fuoco dolce.
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata.
Una volta al dente, trasferite gli spaghetti in padella con il sughetto di spada e aggiungete un mestolo di acqua di cottura per ultimare la cottura.
Servite con un filo di olio a crudo.