Diciamo la verità: il petto di pollo è il salvatore di parecchi pranzi. È rapido da fare, leggero e sempre buonissimo. Tanto per variare un po’, ho deciso di panarlo e passarlo in forno. Il risultato è strabiliante, vedrete che diventerà uno dei vostri piatti preferiti.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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8/10 fette Petto di pollo
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4 fette Pane integrale in cassetta
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q.b. Prezzemolo
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q.b. Succo di limone
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q.b. Scorza di limone
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q.b. Scorza d'arancia
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q.b. Olio di oliva
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q.b. Sale
Preparazione
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Frullate le fette di pane in cassetta con il prezzemolo, la scorza di limone e quella d’arancia. Quando il tutto sarà ben tritato, aggiungete il succo di mezzo limone e un cucchiaio di olio di oliva e frullate nuovamente. A questo punto panate le vostre fettine di pollo. Non sarà necessario passarle prima nell’uovo, sfruttiamo la loro “appiccicosità”. Disponete i petti di pollo su una teglia ricoperta di carta forno. Versateci appena un filo di olio e infornate a 200 gradi per 15/20 minuti, fino a quando la vostra panatura non risulterà bella dorata.