PETTI DI POLLO PANATI AL FORNO

Diciamo la verità: il petto di pollo è il salvatore di parecchi pranzi. È rapido da fare, leggero e sempre buonissimo. Tanto per variare un po’, ho deciso di panarlo e passarlo in forno. Il risultato è strabiliante, vedrete che diventerà uno dei vostri piatti preferiti.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 8/10 fette Petto di pollo
  • 4 fette Pane integrale in cassetta
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Succo di limone
  • q.b. Scorza di limone
  • q.b. Scorza d'arancia
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Frullate le fette di pane in cassetta con il prezzemolo, la scorza di limone e quella d’arancia. Quando il tutto sarà ben tritato, aggiungete il succo di mezzo limone e un cucchiaio di olio di oliva e frullate nuovamente. A questo punto panate le vostre fettine di pollo. Non sarà necessario passarle prima nell’uovo, sfruttiamo la loro “appiccicosità”. Disponete i petti di pollo su una teglia ricoperta di carta forno. Versateci appena un filo di olio e infornate a 200 gradi per 15/20 minuti, fino a quando la vostra panatura non risulterà bella dorata.

Note

3,0 / 5
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