PASTA, PATATE E PROVOLA ‘AZZECCATA’

Un piatto povero che regala un sapore fantastico unendo le patate alla pasta. Questa variante è quella ‘azzeccosa’, bella compatta grazie alla provola che conferirà ancor più gusto. Sono certo che vi innamorerete di questa pasta fin dalla prima forchettata!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4/5 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gPasta Mista
  • 800 gPatate
  • 1Cipolle
  • 2 ramettiRosmarino
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Acqua bollente
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero
  • 100 gProvola

Preparazione

  1. Pelate le patate, tagliatele a cubotti e sciacquatele bene in acqua fredda.

    Tagliate finemente la cipolla e fate rosolare a fuoco vivace con un filo di olio in padella.

    Aggiungete le patate e fate cuocere 5 minuti aggiungendo anche il rosmarino.

    Versateci qualche mestolo di acqua bollente fino a coprire le patate e cuocete per un quarto d’ora.

    Aggiungete la pasta mista direttamente in padella in modo da risottarla.

    Mischiate bene e aggiungete mestoli di acqua bollente fino a cottura completa.

    Salate solo se necessario.

    Quando sarà pronto aggiungete la provola a dadini, il prezzemolo tritato e il pepe nero macinato.

    Mischiate bene e servite ben caldo.

3,5 / 5
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