PANZEROTTI VELOCISSIMI

Ho trovato il mio modo migliore di far cominciare questa settimana! Con dei panzerotti naturalmente. Già ve lo dico, non si tratta della classica ricetta delle mie parti, per quella ci sto lavorando e a breve ve la replicherò. Ma questi sono una validissima alternativa! Sono buonissimi, velocissimi e facilissimi! Più issimi di così!!!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: circa 12 panzerotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 520 g Farina 0
  • 1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 1 cucchiaino Zucchero
  • 2 cucchiaini Sale
  • 1 bicchiere Acqua
  • 1 bicchiere Latte
  • 2 cucchiai Olio di oliva
  • q.b. Prosciutto cotto
  • q.b. Mozzarella

Preparazione

  1. In una ciotola andate ad unire tutti gli elementi secchi: farina, lievito, lo zucchero e il sale. Unite bene il tutto e poi fate un buco tra la farina. Al centro versateci il latte, l’acqua e l’olio. Incorporate poco per volta e poi impastate per bene fino ad ottenere un bel panetto di impasto omogeneo. Questo impasto dividetelo in parti uguali, in base alla grandezza che volete dare ai vostri panzerotti (a me ne sono venuti 12 di media grandezza). Stendete e ponete al centro ciò che preferite, io ad esempio ho optato per un classico prosciutto cotto e mozzarella. Richiudete bene e a questo punto potete scegliere se farli andare in forno a 180 gradi per 15/20 minuti oppure friggerli in abbondante olio di semi. In ogni caso il risultato sarà garantito!

Note

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *