GNOCCHI DI PATATE CON PESTO DI PISTACCHIO E MORTADELLA

Ormai si sa: mortadella e pistacchio sono un’accoppiata vincente da sempre. Ecco perché ci sta benissimo anche un primo piatto. Questi GNOCCHI DI PATATE CON PESTO DI PISTACCHIO E MORTADELLA vi garantisco che sono la fine del mondo. A smorzare i sapori decisamente forti di pistacchio e mortadella c’è il formaggio spalmabile fresco che, oltre ad avvolgere gli gnocchi in una cremina delicata, serve proprio a unire insieme il tutto e creare un gusto vincente!!! Non vi resta che provarli!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 ggnocchetti di patate
  • 1 spicchioaglio
  • 2 cucchiaiolio di oliva
  • 200 gmortadella
  • 5 cucchiainipesto di pistacchi
  • 200 gformaggio fresco spalmabile
  • pistacchi (tritati)

Preparazione

  1. Per gli GNOCCHI DI PATATE CON PESTO DI PISTACCHIO E MORTADELLA tagliate la mortadella a listarelle sottili.

    Portate a bollore l’acqua in cui cuoceranno gli gnocchi.

    Pulite lo spicchio d’aglio e mettetelo in padella con l’olio e portate su fuoco medio.

    Quando l’aglio comincia a sfrigolare aggiungeteci la mortadella.

    Fate ben rosolare e poi mettete da parte la mortadella.

    Nella stessa padella metteteci il formaggio spalmabile e uniteci 2 mestoli di acqua di cottura ormai bollente per gli gnocchi.

    Mescolate fino a formare una cremina.

    Aggiungete il pesto di pistacchi e la mortadella e amalgamate bene il tutto a fuoco molto basso.

    Tuffate gli gnocchi nell’acqua bollente.

    Appena vengono su, trasferiteli in padella con il condimento e fate ben insaporire.

    Servite gli gnocchi con dei pistacchi tritati in superficie.

NOTE

Io non ho utilizzato il sale, data la presenza di ingredienti saporiti.

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