Gli GNOCCHI DI PATATE CON MELANZANE E ROBIOLA sono un primo piatto veloce e sfizioso, che incontrerà il gusto di tutti i vostri commensali. Il segreto: usate degli gnocchetti e tagliate le melanzane della stessa grandezza degli gnocchetti. Si confonderanno e sarà una sorpresa a ogni forchettata. Ciò che avvolge il tutto è la robiola, delicata e cremosissima che fa di questo piatto IL piatto.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 ggnocchetti di patate
- 1 spicchioaglio
- 20pomodorini ciliegino
- 1melanzana (grande (o 2 piccole))
- 5 cucchiaiolio di oliva
- basilico
- 100 grobiola
- sale
Preparazione
Per gli GNOCCHI DI PATATE CON MELANZANE E ROBIOLA cominciate tagliando a tocchetti la melanzana.
In una padella capiente metteteci l’olio e l’aglio e fate scaldare.
Buttateci le melanzane e fate cuocere per 5 minuti.
Tagliate in 4 i pomodorini e aggiungeteli alla melanzana in padella.
Continuate a cuocere per altri 5 minuti.
Spezzettate del basilico fresco.
Salate.
Cuocete gli gnocchi e, appena verranno a galla, trasferiteli in padella con il condimento.
Se necessario, versate un po’ di acqua di cottura.
Aggiungete la robiola e amalgamate bene il tutto fino a rendere i vostri gnocchi cremosi.
Servite con qualche foglia di basilico fresco.