GNOCCHI DI PATATE CON MELANZANE E ROBIOLA

Gli GNOCCHI DI PATATE CON MELANZANE E ROBIOLA sono un primo piatto veloce e sfizioso, che incontrerà il gusto di tutti i vostri commensali. Il segreto: usate degli gnocchetti e tagliate le melanzane della stessa grandezza degli gnocchetti. Si confonderanno e sarà una sorpresa a ogni forchettata. Ciò che avvolge il tutto è la robiola, delicata e cremosissima che fa di questo piatto IL piatto.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 ggnocchetti di patate
  • 1 spicchioaglio
  • 20pomodorini ciliegino
  • 1melanzana (grande (o 2 piccole))
  • 5 cucchiaiolio di oliva
  • basilico
  • 100 grobiola
  • sale

Preparazione

  1. Per gli GNOCCHI DI PATATE CON MELANZANE E ROBIOLA cominciate tagliando a tocchetti la melanzana.

    In una padella capiente metteteci l’olio e l’aglio e fate scaldare.

    Buttateci le melanzane e fate cuocere per 5 minuti.

    Tagliate in 4 i pomodorini e aggiungeteli alla melanzana in padella.

    Continuate a cuocere per altri 5 minuti.

    Spezzettate del basilico fresco.

    Salate.

    Cuocete gli gnocchi e, appena verranno a galla, trasferiteli in padella con il condimento.

    Se necessario, versate un po’ di acqua di cottura.

    Aggiungete la robiola e amalgamate bene il tutto fino a rendere i vostri gnocchi cremosi.

    Servite con qualche foglia di basilico fresco.

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