Vi propongo una ricetta davvero troppo semplice con gli gnocchi ma davvero troppo gustosa. In 10 minuti riuscirete a creare un piatto che vi farà fare un vero figurone! Solo 3 ingredienti: pomodori, olive e tonno!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
500 g Gnocchi di patate
-
80 g Olive nere
-
20/25 Pomodorini
-
100 g Filetti di tonno
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. Prezzemolo
Preparazione
-
- Tagliate i pomodorini in 4.
- In una padella fate riscaldare un filo di olio e aggiungete i vostri pomodorini.
- Procedete con una cottura a fuoco dolce per almeno 10 minuti con coperchio.
- Ora aggiungete i vostri filetti di tonno sgocciolati e le olive nere, scegliendo se tagliarle o lasciarle intere.
- Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata.
- Usate un mestolo di acqua di cottura per allungare il sughetto.
- Colateci gli gnocchi e fate ben insaporire.
- Ultimate con una manciata di prezzemolo tritato.
Note
1,0 / 5
Grazie per aver votato!