GNOCCHI DI PATATE CON POMODORINI, TONNO E OLIVE NERE

Vi propongo una ricetta davvero troppo semplice con gli gnocchi ma davvero troppo gustosa. In 10 minuti riuscirete a creare un piatto che vi farà fare un vero figurone! Solo 3 ingredienti: pomodori, olive e tonno!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 500 g Gnocchi di patate
  • 80 g Olive nere
  • 20/25 Pomodorini
  • 100 g Filetti di tonno
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

    • Tagliate i pomodorini in 4.
    • In una padella fate riscaldare un filo di olio e aggiungete i vostri pomodorini.
    • Procedete con una cottura a fuoco dolce per almeno 10 minuti con coperchio.
    • Ora aggiungete i vostri filetti di tonno sgocciolati e le olive nere, scegliendo se tagliarle o lasciarle intere.
    • Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata.
    • Usate un mestolo di acqua di cottura per allungare il sughetto.
    • Colateci gli gnocchi e fate ben insaporire.
    • Ultimate con una manciata di prezzemolo tritato.

Note

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *