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GNOCCHI DI PATATE CON POMODORINI E STRACCHINO

Avete voglia di un piatto velocissimo da fare e che vi permetta di usare gli ultimi pomodorini di stagione?! Allora questi GNOCCHI DI PATATE CON POMODORINI E STRACCHINO fanno proprio al caso vostro. Un rapidissimo sughetto di pomodorini freschi maturi, qualche foglia di basilico, origano e stracchino alla fine per avvolgere il tutto. Un concentrato di sapore e gusto che vi conquisterà dalla prima forchettata!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 ggnocchetti di patate
  • 1 spicchioaglio
  • 500 gpomodorini ciliegino
  • 100 gstracchino
  • 5 fogliebasilico
  • 2 cucchiaiolio di oliva
  • origano
  • sale
  • pepe nero

Preparazione

  1. Per gli GNOCCHI DI PATATE CON POMODORINI E STRACCHINO cominciate tagliando in 4 i pomodorini.

    In una padella capiente versateci i 2 cucchiai di olio d’oliva e lo spicchio d’aglio.

    Una volta rosolato, toglietelo e metteteci i pomodorini.

    Fate cuocere per una decina di minuti, in modo che rilascino tutto il sughetto (se necessario aggiungete un po’ d’acqua).

    Spezzettate le foglie di basilico e aggiungetele al sugo insieme a un po’ di origano secco.

    Salate.

    Cuocete gli gnocchi e, appena verranno a galla, metteteli in padella col sugo.

    Unite lo stracchino e amalgamate bene il tutto.

    Pepate.

    Servite con del basilico fresco.

NOTE

Potete usare del formaggio fresco spalmabile o anche della robiola al posto dello stracchino.

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