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GNOCCHI AGLIO, OLIO, PEPERONCINO E ZAFFERANO

Quello aglio, olio, peperoncino è il condimento per antonomasia che chiama gli spaghetti. Ma in questo caso ho deciso di abbinarlo agli gnocchi di patate. E, come se non bastasse, ci ho aggiunto dello zafferano che ben si presta a contrastare il peperoncino. Insomma un bellissimo piatto di GNOCCHI AGLIO, OLIO, PEPERONCINO E ZAFFERANO pronto a stupire le vostre papille gustative!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 ggnocchetti di patate
  • 2 spicchiaglio
  • 1peperoncino
  • 5 cucchiaiolio di oliva
  • sale
  • prezzemolo
  • 1 bustinazafferano

Preparazione

  1. Per gli GNOCCHI AGLIO, OLIO, PEPERONCINO E ZAFFERANO cominciate schiacciando gli spicchi d’aglio.

    Metteteli in padella con l’olio e lasciate sfrigolare a fuoco medio-alto.

    Aggiungete anche il peperoncino leggermente tritato.

    Fate cuocere gli gnocchi in abbondante acqua bollente.

    Appena verranno a galla, trasferiteli in padella.

    Aggiungete un po’ di acqua di cottura e versateci anche lo zafferano.

    Amalgamate bene il tutto.

    Salate.

    Servite con abbondante prezzemolo tritato.

NOTE

Potete tranquillamente scegliere di omettere lo zafferano.

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