GNOCCHETTI DI PATATE CON SPINACI E STRACCHINO

Questi Gnocchetti di patate con spinaci e stracchino sono certo che vi conquisteranno. Buonissimi, cremosi, avvolgenti. Si preparano in pochissimi minuti se avete a disposizione degli spinaci freschi, ma anche con quelli surgelati il gioco è presto fatto.
Se ci pensate si tratta anche di un piatto assai leggero, adatto davvero a chiunque. Senza considerare che è un ottimo modo per far mangiare le verdure ai più piccoli!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 ggnocchetti di patate
  • 1 spicchioaglio
  • 400 gspinaci
  • 200 gstracchino
  • 1 bicchierelatte
  • noce moscata
  • grana Padano DOP

Preparazione

  1. In una padella mettiamo un filo di olio con uno spicchio di aglio.

    Una volta dorato, ci mettiamo gli spinaci freschi e li facciamo appassire leggermente, aggiungendo anche della noce moscata.

    Una volta pronti li tagliuzziamo fino a ridurli a piccoli pezzi.

    In un’altra padella mettiamo a scaldare il bicchiere di latte e ci aggiungiamo lo stracchino.

    Quando si sarà ben sciolto mettiamoci anche gli spinaci e facciamo insaporire.

    Cuociamo gli gnocchetti e, appena vengono a galla, trasferiamoli in padella con il condimento.

    Amalgamiamo bene il tutto e aggiungiamo del grana.

    Servite ben caldi.

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