Questi Gnocchetti di patate con spinaci e stracchino sono certo che vi conquisteranno. Buonissimi, cremosi, avvolgenti. Si preparano in pochissimi minuti se avete a disposizione degli spinaci freschi, ma anche con quelli surgelati il gioco è presto fatto.
Se ci pensate si tratta anche di un piatto assai leggero, adatto davvero a chiunque. Senza considerare che è un ottimo modo per far mangiare le verdure ai più piccoli!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 ggnocchetti di patate
- 1 spicchioaglio
- 400 gspinaci
- 200 gstracchino
- 1 bicchierelatte
- noce moscata
- grana Padano DOP
Preparazione
In una padella mettiamo un filo di olio con uno spicchio di aglio.
Una volta dorato, ci mettiamo gli spinaci freschi e li facciamo appassire leggermente, aggiungendo anche della noce moscata.
Una volta pronti li tagliuzziamo fino a ridurli a piccoli pezzi.
In un’altra padella mettiamo a scaldare il bicchiere di latte e ci aggiungiamo lo stracchino.
Quando si sarà ben sciolto mettiamoci anche gli spinaci e facciamo insaporire.
Cuociamo gli gnocchetti e, appena vengono a galla, trasferiamoli in padella con il condimento.
Amalgamiamo bene il tutto e aggiungiamo del grana.
Servite ben caldi.