Torta salata con broccoli e patate

Quiche con patate e broccoliIngredienti

  1. 1 rotolo di pasta brisè
  2. 4 patate medie
  3. 500 g di broccoli
  4. 2 mozzarelle
  5. 1 spicchio d’aglio
  6. 3 cucchiai di salsa di pomodoro
  7. 1 pizzico di origano
  8. 40 g di parmigiano grattugiato
  9. sale, pepe, olio evo q.b.

Preparazione

Lessate le patate in acqua bollente salata, lasciate intiepidire e togliete la buccia e tagliateli a rondelle. Mettete tutto su un piatto, condite le patate con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale, mettetele da parte. Prendete le cime dei broccoli lavateli sotto l’acqua corrente e stufateli per 10-15 minuti in una padella con l’olio l’aglio e aggiustateli di sale. Rivestite uno stampo  di 24 cm di diametro con la pasta brisè, adagiatevi una parte di  patate e una mozzarella tagliata a fette, coprite con i broccoli, la mozzarella a fette e aggiungete le patate rimaste. Cospargete di parmigiano e la salsa preparata con un goccio di olio, sale e origano. Infornate e lasciate cuocere per 25 minuti circa quando è tutta di un bel colore dorato, togliete la torta dal forno. Lasciatela intiepidire, adagiatela su di un piatto da portata e servite. Buon Appetito!

Pubblicato da Lussy il pranzo è servito

Ciao sono Luciana, mi piace cucinare cosi ho deciso di aprire il mio blog di cucina tramite Giallo Zafferano. Ho altri hobby che amo molto, realizzo anche bigiotteria.

2 Risposte a “Torta salata con broccoli e patate”

I commenti sono chiusi.