- 1 rotolo di pasta brisè
- 4 patate medie
- 500 g di broccoli
- 2 mozzarelle
- 1 spicchio d’aglio
- 3 cucchiai di salsa di pomodoro
- 1 pizzico di origano
- 40 g di parmigiano grattugiato
- sale, pepe, olio evo q.b.
Preparazione
Lessate le patate in acqua bollente salata, lasciate intiepidire e togliete la buccia e tagliateli a rondelle. Mettete tutto su un piatto, condite le patate con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale, mettetele da parte. Prendete le cime dei broccoli lavateli sotto l’acqua corrente e stufateli per 10-15 minuti in una padella con l’olio l’aglio e aggiustateli di sale. Rivestite uno stampo di 24 cm di diametro con la pasta brisè, adagiatevi una parte di patate e una mozzarella tagliata a fette, coprite con i broccoli, la mozzarella a fette e aggiungete le patate rimaste. Cospargete di parmigiano e la salsa preparata con un goccio di olio, sale e origano. Infornate e lasciate cuocere per 25 minuti circa quando è tutta di un bel colore dorato, togliete la torta dal forno. Lasciatela intiepidire, adagiatela su di un piatto da portata e servite. Buon Appetito!
Deliziosa…… Buonissima
Grazie tante!!!