Ingredienti
Per le tortine
- 150 g di di zucchero
- 130 g di farina
- 130 g di di panna fresca
- 40 g di cacao amaro
- 3 uova
- 1/2 bustina di lievito
- Per farcire
- 200 g di panna fresca oppure (panna oplà ottima per farcire, non si smonta)
- cucchiai di zucchero a velo
- stelline di zucchero per decorare
Procedimento
In una terrina montate con le fruste elettriche, lo zucchero con le uova, sempre mescolando aggiungete tutti gli altri ingredienti e, per ultimo il lievito. Imburrate e infarinate gli stampini a forma di stelle ( io ho usato le uso e getta) e, versate un pò del composto preparato. Infornate per 10-15 minuti a 170° (fate la prova stecchino), poi lasciate raffreddare. Montate la panna, se fresca solo alla fine aggiungete lo zucchero a velo. Tagliate a metà le tortine e farcitele con la panna, decorate con le stelline di zucchero. Buon Appetito!
BELLA FANTASIA
per la gioia dei bimbi 🙂