Scaloppine di lonza al limone

  1. Scaloppine di lonza di maiale al limoneIngredienti
  2.  8 fettine di lonza di maiale
  3. 40 g di burro
  4. succo di 1  limone
  5. 1 limone
  6. farina q. b.
  7. prezzemolo tritato
  8. sale e pepe
  9.  Preparazione
  10.  Passate nella farina le fettine di lonza di maiale.
  11. In una padella metteteci il burro e, non appena il burro si sarà sciolto mettete a rosolare le fettine di lonza da entrambi i lati, versate il succo di un limone sulla carne, salate e pepate.
  12. Sistemate le scaloppine di maiale su un piatto da portata con fettine di limoni, prezzemolo tritato e, servitele calde.
  13. Buon Appetito!

Pubblicato da Lussy il pranzo è servito

Ciao sono Luciana, mi piace cucinare cosi ho deciso di aprire il mio blog di cucina tramite Giallo Zafferano. Ho altri hobby che amo molto, realizzo anche bigiotteria.