- 320 g di riso chicchi grossi
- 250 g di mirtilli
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1/2 cipolla
- brodo vegetale
- 50 g di burro + 1 noce di burro
- 80 g di parmigiano grattugiato
- sale e pepe
- Preparazione
- In un tegame dai bordi alti mettete la cipolla tagliata molto fine con 50 g di burro. Fate imbiondire la cipolla, quindi aggiungete il riso e fatelo tostare bene, sfumate con il vino bianco.
- Aggiungete i mirtilli (tenendone un decina da parte), bagnate con del brodo caldo e, portate a cottura il risotto aggiungendo un mestolo di brodo alla volta.
- A cottura ultimata regolate di sale e pepe, mescolate con una noce di burro e amalgamate bene. Trasferite su un piatto da portata e guarnite con i mirtilli avanzati, servite con parmigiano grattugiato.
- Buon Appetito!
Troppo brava….. Chissa’ che buona, sei un’artista 🙂
Grazie mille