Kinder paradiso

Kinder paradisoIngredienti: Per l’impasto 3 uova, 150 g di zucchero,100 g di farina”00″,100 g di fecola,100 g di burro a temperatura ambiente,1 bustina di vanillina, scorza di 1 limone grattugiato (o una fialetta di Aroma limone), 1 pizzico di sale, zucchero a velo vanigliato q.b. Per la crema al latte: 200 ml di latte, 2 cucchiai di zucchero a velo vanigliato, 2 cucchiai di farina, 200 ml di panna. Preparazione: In una ciotola lavorate con una frusta elettrica, lo zucchero con il burro ammorbidito fino a ottenere un composto morbido e omogeneo. aggiungete un tuorlo alla volta, mescolando bene, continuate con un’altro e cosi via. Setacciate farina, fecola, lievito e vanillina e versate lentamente al composto preparato. Aggiungete la scorza del limone grattugiato (o l’aroma al limone) e un pizzico di sale.Sbattete fino a ottenere una massa cremosa. Montate a neve gli albumi ed incorporateli all’impasto, facendo un movimento dal basso verso l’alto. Versate l’impasto in una tortiera rettangolare imburrata e infarinata. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30-35 minuti (fate la prova stecchino). lasciate raffreddare. Preparate la crema al latte: Portate a bollore in una casseruola il latte. In una ciotola a parte lavorate lo zucchero a velo vanigliato con la farina. Unite al latte e fate addensare su fuoco lento. Fate raffreddare a temperatura ambiente e incorporate la panna montata, mescolando dal basso verso l’alto. Tagliate a metà la torta quindi versatevi la crema al latte, spalmatela su tutta la superficie. Chiudete e spolverate con lo zucchero a velo vanigliato, lasciate riposare 40 minuti in frigo. Ritagliate i bordi del dolce e dividetelo in porzioni rettangolari della misura desiderata. 

Pubblicato da Lussy il pranzo è servito

Ciao sono Luciana, mi piace cucinare cosi ho deciso di aprire il mio blog di cucina tramite Giallo Zafferano. Ho altri hobby che amo molto, realizzo anche bigiotteria.

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