Involtini di coppa di suino

Involtini di coppa di suinoInvoltini di coppa di suinoIngredienti per 4 persone: 8 fette coppa di suino tagliate sottile, 4 fettine di prosciutto cotto (dividetele a metà), rucola, carota, sedano e cipolla, 1 bicchiere di vino bianco, sale, pepe, olio evo q.b. Procedimento: Salate leggermente le fettine di suino, distribuite su ogni fetta il prosciutto cotto e la rucola, avvolgete la carne su se stesa, confezionando gli involtini, fermatele con uno stecchino per tenerle chiuse. In una casseruola con l’olio mettete carota, sedano e cipolla tagliate a dadini e fatele appassire, aggiungete gli involtini e cuocete per 5 minuti a fuoco medio per qualche minuto. Versate il vino bianco e continuate la cottura per 15 minuti  mescolando ogni tanto, aggiustate di sale e pepe. Servite gli involtini con il suo sugo. Buon Appetito!

Pubblicato da Lussy il pranzo è servito

Ciao sono Luciana, mi piace cucinare cosi ho deciso di aprire il mio blog di cucina tramite Giallo Zafferano. Ho altri hobby che amo molto, realizzo anche bigiotteria.

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