Ingredienti per 4 persone: 8 fettine di vitellone (tagliate un po sottile), 8 fette di prosciutto cotto, 150 g. di parmigiano tagliato a scaglie, 400 g. di pomodorini Pachino, prezzemolo tritato, 1 bicchiere di vino bianco, 1/2 cipolla, 1 spicchio d’aglio, foglie di basilico, origano, sale e pepe, olio evo q.b. Preparazione: Adagiate le fettine di vitellone su un piano da lavoro, pepatele, aggiungete un pizzico di prezzemolo tritato, coprite ciascuna fettina di carne con una fetta di prosciutto cotto, distribuite sopra le scaglie di parmigiano, avvolgete la carne su se stessa e chiudete con uno stuzzicadenti, confezionando degli involtini. In un tegame con l’olio soffriggete l’aglio, togliete l’aglio dal tegame, disponete gli involtini, rosolateli, girandoli spesso, unite la cipolla tritata, sfumate con il vino. Aggiungete i pomodorini, il basilico e l’origano, salate e pepate, coprite e cuocete per altri 30 minuti. A cottura ultimata mettete gli involtini su un piatto da portata, serviteli accompagnati con il sughetto di pomodorini e foglie di basilico. Buon Appetito!
Un secondo piatto semplice e buono, brava
Semplice e buono grazie!
Ottimi questi involtini di carne con pomodorini.
Veramente ottimi te lo consiglio.
Ottimi gli involtini con pomodorini
Si ottimi veramente grazie ciao