Gamberoni al forno

  • Gamberoni al fornoIngredienti per 6 persone
  • 1 kg e mezzo di gamberoni
  • 2 limoni
  • olio extravergine di oliva
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale e pepe
  • rucola a piacere
  •  Preparazione: Lavate sotto l’acqua corrente i gamberoni facendo attenzione di non romperli. Metteteli in un scolapasta e spruzzateli con il vino bianco, nel frattempo che sgocciolano, preparate la salsa emulsionando il succo di 2 limoni con sale, pepe bianco e olio evo (2-3 cucchiai). Sistemate in una teglia rivestita con carta da forno i gamberoni e copriteli con la salsetta e il prezzemolo fresco tritato al momento. Passate in forno caldo per 15 minuti a 180°. Servite sistemando nei piatti i gamberi caldissimi su un letto di rucola. Buon Appetito!

Pubblicato da Lussy il pranzo è servito

Ciao sono Luciana, mi piace cucinare cosi ho deciso di aprire il mio blog di cucina tramite Giallo Zafferano. Ho altri hobby che amo molto, realizzo anche bigiotteria.

4 Risposte a “Gamberoni al forno”

I commenti sono chiusi.