- Ingredienti per 6 persone
- 1 kg e mezzo di gamberoni
- 2 limoni
- olio extravergine di oliva
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 bicchiere di vino bianco
- sale e pepe
- rucola a piacere
- Preparazione: Lavate sotto l’acqua corrente i gamberoni facendo attenzione di non romperli. Metteteli in un scolapasta e spruzzateli con il vino bianco, nel frattempo che sgocciolano, preparate la salsa emulsionando il succo di 2 limoni con sale, pepe bianco e olio evo (2-3 cucchiai). Sistemate in una teglia rivestita con carta da forno i gamberoni e copriteli con la salsetta e il prezzemolo fresco tritato al momento. Passate in forno caldo per 15 minuti a 180°. Servite sistemando nei piatti i gamberi caldissimi su un letto di rucola. Buon Appetito!
Bellissimi da vedere è sicuramente anche buoni complimenti
Grazie mille, si molto buoni!
Grazie!
Grazieeeeeeeeeeee