Fusi di pollo tipo pizzaiola

Fusi di pollo tipo pizzaiola
 Fusi di pollo tipo pizzaiolaIngredienti per 5 persone

  1. 10 fusi di pollo
  2. 400 g di pomodorini
  3. 100 g di olive nere denocciolate
  4. 1 bicchiere di vino bianco
  5. 3 patate medie
  6. 1 spicchio d’aglio
  7. origano
  8. rosmarino
  9. 2 foglie di alloro
  10. 10 capperi
  11. olio extravergine d’oliva
  12. sale e pepe
  13. Preparazione
  14. Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e, lasciate da parte una decina interi. In una casseruola senza manico con l’olio rosolate l’aglio, disponete i fusi di pollo, salate e continuate a rosolare per pochi minuti, girandoli spesso, togliete l’aglio dalla padella.
  15. Bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare. Unite alla carne i pomodorini tagliati e quelli interi, le olive, le patate tagliate a pezzetti, l’origano, il rosmarino l’alloro e i capperi.
  16. Aggiustate di sale e di pepe, quindi passate la casseruola nel forno caldo a 220° e terminate la cottura, facendo attenzione a non fare asciugare la carne. Servite su di un piatto da portata e servite in tavola.
  17. Buon Appetito!

 

Pubblicato da Lussy il pranzo è servito

Ciao sono Luciana, mi piace cucinare cosi ho deciso di aprire il mio blog di cucina tramite Giallo Zafferano. Ho altri hobby che amo molto, realizzo anche bigiotteria.