- 10 fusi di pollo
- 400 g di pomodorini
- 100 g di olive nere denocciolate
- 1 bicchiere di vino bianco
- 3 patate medie
- 1 spicchio d’aglio
- origano
- rosmarino
- 2 foglie di alloro
- 10 capperi
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
- Preparazione
- Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e, lasciate da parte una decina interi. In una casseruola senza manico con l’olio rosolate l’aglio, disponete i fusi di pollo, salate e continuate a rosolare per pochi minuti, girandoli spesso, togliete l’aglio dalla padella.
- Bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare. Unite alla carne i pomodorini tagliati e quelli interi, le olive, le patate tagliate a pezzetti, l’origano, il rosmarino l’alloro e i capperi.
- Aggiustate di sale e di pepe, quindi passate la casseruola nel forno caldo a 220° e terminate la cottura, facendo attenzione a non fare asciugare la carne. Servite su di un piatto da portata e servite in tavola.
- Buon Appetito!