Filetto di maiale con pomodorini e olive

Filetto di maiale con pomodorini e oliveIngredienti

  1. Filetto di maiale a fette
  2. 500 g di pomodorini freschi
  3. 1/2 cipolla
  4. 1 spicchio d’aglio
  5. basilico fresco
  6. 100 g di olive verdi senza nocciolo
  7. 30 g di capperi
  8. origano
  9. olio extravergine d’oliva q.b.
  10. sale e pepe
  11. Preparazione
  12. In una padella con l’olio fate rosolare a fuoco basso per quindici minuti il filetto di maiale tagliato a fettine un pò spesse, spegnete il fuoco e tenete da parte la carne.
  13. Tagliate molto sottile la cipolla e fatela appassire con lo spicchio d’aglio in una casseruola con l’olio, togliete l’aglio e unite i pomodorini e qualche foglia di basilico, fate cuocete per dieci minuti.
  14. Quindi aggiungete alla salsa il filetto di maiale a fette, salate e pepate, unite le olive, i capperi e l’origano, continuate la cottura a fuoco moderato per 40 minuti aggiungendo un pò d’acqua al bisogno.
  15. Servite in tavola con contorno d’insalata mista o di patate.
  16. Buon Appetito!

Pubblicato da Lussy il pranzo è servito

Ciao sono Luciana, mi piace cucinare cosi ho deciso di aprire il mio blog di cucina tramite Giallo Zafferano. Ho altri hobby che amo molto, realizzo anche bigiotteria.