Ingredienti (per 4 persone) 600 gr.di pesce persico, olio di oliva 3 cucchiai, parmigiano grattugiato, 150 gr di pane grattugiato, 3 uova sode, 2 limoni, sale, pepe macinato, rosmarino, 1 spicchio d’aglio, Preparazione :pulite il pesce da eventuali lische ancora presenti e lavatelo con acqua fredda. Tritate aglio e foglie di rosmarino nel tritatutto, con 2-3 cucchiai di pane grattugiato. Versate il trito in un piatto capiente,unite il resto del pane grattugiato, il pepe macinato e il parmigiano, mescolate bene il trito aromatico. Versate l’olio d’oliva sul pesce e giratelo bene oppure (usate un pennello da cucina) passate un filetto per volta nel pane grattugiato preparato. Scaldate l’olio di arachidi e friggete il pesce, cuocete in tutto per un 10 minuti aiutatevi con due cucchiai e salate. Togliete con un mestolo forato e asciugatelo con carta assorbente. appoggiatelo su un piatto da portata, aggiungete le fettine di uova sode e fette di limone, servite.
Buoooonooo…..
Molto delicato..ottimo per bimbi.