Cosce di pollo con peperoni arrostiti

Cosce di pollo con peperoni arrostitiIngredienti per 2 persone: 4 coscette di pollo, 4 peperoni grigliati nel forno e tagliate a listarelle, 3 pomodori tondi abbastanza maturi, olive denocciolati, pinoli qb, prezzemolo tritato, 3 foglioline di basilico. sale e pepe, 2 spicchi d’aglio. 4-5 cucchiai di olio evo. Preparazione: Lavate e asciugate le cosce di pollo e  mettetele a rosolate  senz’olio fino alla cottura e salate leggermente. Prendete un’altra padella abbastanza larga e mettete a rosolara l’aglio con l’olio. Togliete l’aglio e  mettete i pomodori tagliati a pezzetti,  unite il basilico e il prezzemolo, aggiustate di sale e di pepe. Fate cuocere per 8-10 minuti a fuoco basso, aggiungete le olive  i pinoli e per ultimo i peperoni, unite il pollo e mescolate, lasciate cuocere ancora per 3-4 minuti.  Servite in tavola. Buon Appetito!!!!

Pubblicato da Lussy il pranzo è servito

Ciao sono Luciana, mi piace cucinare cosi ho deciso di aprire il mio blog di cucina tramite Giallo Zafferano. Ho altri hobby che amo molto, realizzo anche bigiotteria.