- 1’kg e mezzo di coniglio
- 200 ml di vino bianco
- 50 ml di olio extravergine d’oliva
- 2 spicchi d’aglio
- 1 cipolla
- 1 rametto di rosmarino
- 1 ciuffetto di salvia
- 3 peperoni di colori assortiti
- olive miste a rondelle
- sale e pepe
Preparazione
Salate e pepate il coniglio, tagliatelo a pezzi e fatelo rosolare in padella con metà dell’olio. In un’altro tegame rosolate con il restante olio la cipolla finemente tritata, l’aglio intero pelato e le erbe aromatiche, lavate e asciugate. Unite il coniglio rosolato in precedenza, versate il vino bianco e lasciatelo evaporare del tutto. Coprite poi la padella con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti, controllando che il fondo di cottura non si asciughi troppo e aggiungendo eventualmente dell’acqua. Verso metà cottura, unite i peperoni lavati, privati dei semi e delle pellicine bianche e tagliati a pezzi e le olive tagliate a rondelle. Proseguite la cottura per altri 20 minuti circa. Infine. lasciate addensare la salsa fino al punto desiderato.Servite il coniglio con il sugo ben caldo, ricordando di eliminare l’aglio.
Buon Appetito!
Delizioso
Molto grazie!