Cicerchia alla contadina

Cicerchia alla contadinaIngredienti

  1. 200 g di Cicerchia
  2. 1 bicchiere di vino bianco
  3. 1/2 cipolla
  4. 1 costa di sedano
  5. 1 carota
  6. 300 g di cotenna di maiale
  7. 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  8. passata di pomodoro q.b.
  9. sale e pepe
  10. Preparazione
  11. Cuocete per il tempo necessario (40 minuti circa) la cicerchia. Lessate la cotenna a parte e tagliate a dadini le verdure.
  12. Fate un soffritto con cipolla, sedano, carota, olio e la cotenna, aggiungete la cicerchia e mescolatela bene al soffritto. Unite il vino bianco e fate evaporare, aggiungete la passata di pomodoro, salate e pepate, fate cuocere. A cottura ultimata versate la cicerchia nei singoli piatti e servitela con crostini di pane.
  13. Buon Appetito!

Pubblicato da Lussy il pranzo è servito

Ciao sono Luciana, mi piace cucinare cosi ho deciso di aprire il mio blog di cucina tramite Giallo Zafferano. Ho altri hobby che amo molto, realizzo anche bigiotteria.