Ingredienti per 2 persone
- 8 alette di pollo
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1 cucchiaino di paprica piccante
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 1/2 limone
- salsa tabasco (facoltativo) q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva 1/2 bicchiere
Preparazione
- Passate sul fuoco le alette di pollo per rimuovere i residui di peluria, eliminate le punte e dividete in due pezzi le alette, sciacquateli sotto l’acqua corrente e, asciugateli con un canovaccio, metteteli in una ciotola con una parte di olio, succo di 1/2 limone e del tabasco a piacere.
- Riunite in un’altra ciotola l’aglio tritato, i semi di coriandolo, la paprica piccante, quella dolce, il sale e il restante olio, con l’aiuto di una forchetta amalgamate tutti gli ingredienti.
- Trasferite le alette in una pirofila e unite la marinata rimasta con le altre spezie, amalgamate bene. Infornate a 180-200 gradi per 25 minuti. Servite le alette piccanti ben calde.
- Buon Appetito!