Alette di pollo piccanti

  1. Alette di pollo piccanti

                Ingredienti per 2 persone

  1. 8 alette di pollo
  2. 1 cucchiaino di paprica dolce
  3. 1 cucchiaino di paprica piccante
  4. 1 cucchiaino di semi di coriandolo
  5. 1/2 limone
  6. salsa tabasco (facoltativo) q.b.
  7. sale q.b.
  8. olio extravergine di oliva 1/2 bicchiere

          Preparazione

  9. Passate sul fuoco le alette di pollo per rimuovere i residui di peluria, eliminate le punte e dividete in due pezzi le alette, sciacquateli sotto l’acqua corrente e, asciugateli con un canovaccio, metteteli in una ciotola con una parte di olio, succo di 1/2 limone e del tabasco a piacere.
  10.  Riunite in un’altra ciotola l’aglio tritato, i semi di coriandolo, la paprica piccante, quella dolce, il sale e il restante olio, con l’aiuto di una forchetta amalgamate tutti gli ingredienti.
  11. Trasferite le alette in una pirofila e unite la marinata rimasta con le altre spezie, amalgamate bene. Infornate a 180-200 gradi per 25 minuti. Servite le alette piccanti ben calde.
  12. Buon Appetito!

 

 

 

Pubblicato da Lussy il pranzo è servito

Ciao sono Luciana, mi piace cucinare cosi ho deciso di aprire il mio blog di cucina tramite Giallo Zafferano. Ho altri hobby che amo molto, realizzo anche bigiotteria.