La ricetta che vi propongo oggi e ricca di sapore
dal profumo stravolgente, adatta per questo periodo
autunnale leggere e si prepara in pochissimo tempo.
- Preparazione: 45 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà : Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
600 ml Acqua
-
4 Zucchine
-
1 Patate
-
1 Cipolla
-
2 mazzetti Basilico
-
Q.B Mandorle tostate (In alternativa crostini di pane)
-
1 Dado vegetale
-
1 filo Olio di oliva
Procedimento
Preparate un fondo di cipolla bianca con olio, unite le zucchine e le patate a cubetti, il basilico e coprite con il brodo vegetale. Aggiungete il basilico.Fate cuocere per 30minuti, poi frullate con il mix a immersione e servite con crostini di pane tagliato a dadini o potete mettere le mandorle tostate e olio di oliva.
– / 5
Grazie per aver votato!