Vellutata di zucchine e basilico

La ricetta che vi propongo oggi e ricca di sapore
dal profumo stravolgente, adatta per questo periodo
autunnale leggere e si prepara in pochissimo tempo.

  • Preparazione: 45 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 600 ml Acqua
  • 4 Zucchine
  • 1 Patate
  • 1 Cipolla
  • 2 mazzetti Basilico
  • Q.B Mandorle tostate (In alternativa crostini di pane)
  • 1 Dado vegetale
  • 1 filo Olio di oliva

Procedimento

Preparate un fondo di cipolla bianca con olio, unite le zucchine e le patate a cubetti, il basilico e coprite con il brodo vegetale. Aggiungete il basilico.Fate cuocere per 30minuti, poi frullate con il mix a immersione e servite con crostini di pane tagliato a dadini o potete mettere le mandorle tostate e olio di oliva.

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Pubblicato da ilpeperonerosso

Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

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