Tagliolini con salmone e zucchine

Tagliolini con salmone e zucchine è un primo piatto facilissimo da fare ma sfizioso e leggero. Il piatto che vi propongo oggi ha diverse sfaccettature cioè  vi potete sbizzarrire a vostro piacimento, con la panna, formaggio fresco , al vino bianco, pomodoro ,ecc. Oggi io lo propongo con la panna meno leggero ma altrettanto saporito.

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  • DifficoltàMedio
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gTagliolini all’uovo (Freschi)
  • 300 gFiletto di salmone (Fresco)
  • 300 mlPanna
  • 1Cipolla
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • 50 mlVino bianco
  • 1Noce di burro

Preparazione

  1. Ingredienti

  2. Soffriggere il salmone con la cipolla.

  3. Aggiungere le zucchine.

  4. Bagnare il tutto con del vino bianco.

  5. Dopo che l’alcool  evapori versare la panna, continuare la cottura circa dieci minuti. 

  6. Scolare la pasta al dente.

  7. Versatela nella padella e mantecare con il prezzemolo.

  8. Tagliolini con salmone e zucchine

Procedimento

Cominciamo tagliando il salmone e le zucchine a dadini non troppo piccoli e la cipolla. Mettiamo una padella sul fuoco con una noce di burro è un filo di olio aggiungiamo la cipolla, quando sarà rosolata mettiamo il salmone e le zucchine tagliate a questo punto alzare il fuoco, deve essere vivace sfumare il tutto con  il vino bianco aspettare qualche  minuto il tempo che l’alcool evapori aggiungete un  mestolo d’ acqua  e la panna, continuate la cottura  circa dieci minuti, mettete il coperchio a questo punto potete versare  la pasta dentro, mantecare per qualche minuto con qualche foglia di prezzemolo, pronti per servire famigliari e amici.

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Pubblicato da ilpeperonerosso

Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

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