il Piatto che vi propongo oggi, un primo dal sapore intenso e goloso, da proporre a tutta la famiglia.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà : Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
350 g Broccoli
-
1 Peperone
-
1/2 Cipolla
-
10 Pomodorini ciliegino
-
1 Noce di Burro
-
1 ciuffo Basilico
-
200 ml Vino bianco
Preparazione
-
Far rosolare per 5 minuti.
Procedimento
Cominciamo a pulire i broccoli e i peperoni privandoli dei semi. Mettiamo una padella sul fuoco con una noce di burro e un filo d’olio, aggiungere mezza cipolla con i broccoli, successivamente i peperoni soffriggete circa 5 minuti sfumare il tutto con un bicchiere di vino bianco, aspettare che alcool evapori, aggiungete due mestoli di acqua, a questo punto potete aggiungere anche i pomodorini e prezzemolo mettete il coperchio, cucinare per altri 10 minuti.
1,5 / 5
Grazie per aver votato!