Tagliatelle broccoli con peperoni al vino bianco

il Piatto che vi propongo oggi, un primo dal sapore intenso e goloso, da proporre a tutta la famiglia.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 350 g Broccoli
  • 1 Peperone
  • 1/2 Cipolla
  • 10 Pomodorini ciliegino
  • 1 Noce di Burro
  • 1 ciuffo Basilico
  • 200 ml Vino bianco

Preparazione

  1. Far rosolare per 5 minuti.

Procedimento

Cominciamo a pulire i broccoli e i peperoni privandoli dei semi. Mettiamo una padella sul fuoco con una noce di burro e un filo d’olio, aggiungere mezza cipolla con i broccoli, successivamente i peperoni soffriggete  circa 5 minuti sfumare il tutto con un bicchiere di vino bianco, aspettare che alcool evapori, aggiungete due mestoli di acqua, a questo punto potete aggiungere anche i pomodorini e prezzemolo mettete il coperchio, cucinare per altri 10 minuti.

1,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da ilpeperonerosso

Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.