Pollo con verdure al vino bianco

Il pollo ricco al vino bianco è cotto in padella, si cucina in circa 25 minuti di facile preparazione, un classico ma con una marcia in più, arricchito con verdure colorate al vino bianco.

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  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    25 minuti
  • Porzioni:
    2
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 2 Petti di pollo
  • q.b. Verdure a scelta
  • 150 ml Vino bianco
  • 1 Dado vegetale
  • 1 cucchiaino Concentrato di pomodoro
  • 5 Capperi sotto sale

Preparazione

  1. Riponiamo tutto in una padella.

  2. Rosoliamo il pollo da entrambi i lati salare il tutto e aggiungere i capperi.

  3. Sfumare il tutto con il vino bianco, dopo che evapora l’alcool aggiungere un mestolo d’acqua con il dato vegetale riporre il coperchio e continuare la cottura.

Procedimento

Cominciamo a mettere una padella sul fuoco con in filo d’olio e riponiamo tutto dentro i petti di pollo con le verdure, io nel mio caso ho utilizzato i peperoni, cavolfiore del porro zucchine il tutto aromatizzato con basilico e prezzemolo, lasciamo rosolare il pollo da entrambi i lati, dopo di che inseriamo le nostre verdure, sfumiamo il tutto con del vino bianco, lasciamo evaporare l’alcool per qualche istante e aggiungiamo un cucchiaino di concentrato di pomodoro con un mestolo d’acqua e mezzo dado vegetale e riponiamo il coperchio e continuiamo la cottura circa 25 minuti.

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