450 gr di farina di cereali
1 cucchiaino di zucchero
300 ml di acqua
10 gr di lievito di birra fresco
2 cucchiai di olio di semi
2 cucchiaini di sale
PROCEDIMENTO
Pane con farina di cereali, cominciamo ha versare 300 ml d’acqua in un misurino con il sale e il lievito e lo zucchero con un cucchiaino facciamo sciogliere il tutto è versare nell’impastatrice sé l’avete, seno.. fate la classica fontanella e versare il composto dentro e cominciamo ad impastare aggiungendo la farina poco per volta, fino ha ottenere un impasto bello morito, formiamo una palla ungiamola con un pò d’olio applichiamo la pellicola trasparente con un canovaccio da cucina lasciamo lievitare per tre ore dopo di che infornare con una bella spolverata di farina.
NOTE
Infornare a 170 gradi forno preriscaldato Statico circa 25 minuti (consiglio sempre di controllare la temperatura, aggiungere un recipiente con un pò d’acqua, nel forno questo aiuta la lievitazione.
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