Paccheri con le Capesante

Il piatto che vi illustrerò oggi e un piatto veloce da preparare, ottimo per le feste di Natale.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 2
  • Costo: Alto

Ingredienti

  • 6 Capesante
  • 200 g Paccheri
  • 150 g Pomodorini
  • 1/2 Cipolla
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 1 ciuffo Basilico

Preparazione

  1. Fate rosolare le capensate per 2/3 minuti per lato.

  2. Nel frattempo in un altra padella fare rosolare i pomodorini.

  3. Unire il tutto aggiungere il prezzemolo e il basilico mettere il coperchio cucinare per qualche minuto.

Procedimento

Cominciamo a pulire le capesante, toglierle dal guscio lavarle bene, mettete a scaldare in un tegame far rosolare a fuoco lento l” aglio e dopo averlo tolto aggiungere la cipolla e successivamente i pomodorini
tagliati a metà, fate cucinare per 5 minuti i pomodorini
quindi unire le capasante col sale/pepe e continuare la cottura per altri 5 minuti. Le capesante non si prestano a una cottura lunga diventano gommose. Cuocere la pasta al dente scolatela e versatela nel tegame con il sugo, rimescolando il tutto aggiungendo il prezzemolo e basilico tagliato fresco.

3,5 / 5
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Pubblicato da ilpeperonerosso

Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

2 Risposte a “Paccheri con le Capesante”

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