Involtini Fritti su Cips di Patate

Involtini Fritti su Cips di Patate e un delizioso boccone che, se presentato a regola d’arte, è anche un piatto bello da vedere che piace sia ai grandi che a i bambini, sono diverse le carni che si prestano alle ricette degli involtini manzo, maiale, vitello, pollo e tacchino, io oggi li ho realizzate con la lonza del maiale.

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  • DifficoltàMedio
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gLonza di maiale (4 fettine)
  • 100 gProsciutto cotto
  • 50 gFormaggio (a scelta)
  • 1Uovo
  • Pangrattato
  • Molliga condita
  • 3 cucchiaiFarina
  • 100 mlAcqua
  • Patate
  • Aromi

Preparazione

  1. Tagliare 4 fettine di carne lonza di maiale.

  2. Battete la carne tra due fogli di pellicola trasparente in modo da non danneggiare la carne.

  3. Stendete le fattine su un piano da lavoro e mettiamo il prosciutto il formaggio e la mollica condita.

  4. Involtini Fritti su Cips di Patate,chiudiamo il tutto per bene.

  5. Riponiamo gli involtini nella pastella, io consiglio di lasciarli un paio di minuti in modo che si sigillano per bene nel frattempo prepariamo le cips.

  6. Pronti… per friggere  in olio 160 gradi circa 7/8 minuti

Pastella

  1. In una terrina mettiamo 100ml d’acqua con un uovo e tre cucciai di farina mescoliamo per bene.

Cips

  1. A questo punto prendiamo una placca da forno e cospargetela con il burro questo da sapore, riponiamo le patate precedentemente tagliate fine a  formare un cerchio  cospargiamo con sale pepe aromi, questa andrà sotto gli involtini, informare circa 10 minuti 180 gradi.

Procedimento

Tagliare la carne in fettine sottili, dopo di che adagiatela tra due fogli di pellicola trasparente in modo che la carne non si danneggi mentre la battiamo,mettiamo il prosciutto il formaggio e un po di mollica condita chiudiamo il tutto per bene e li immergiamo nella pastella ricavata precedentemente, io consiglio di lasciarli qualche minuto cosi da sigillare  per bene la carne, li passiamo nel pangrattato e riponiamo tutto su un piatto lasciamoli riposare un po il tempo che l’olio si riscaldi per bene, cucinare a 160 gradi per 7/8 minuti .

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Pubblicato da ilpeperonerosso

Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

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