Frittelle di Cavolfiore in padella

 Frittelle di cavolfiore in padella piatto tipico Messinese sono delle deliziose polpette realizzate con il cavolfiore, uova, formaggio, prezzemolo e farina che vengono fritte, ottime da servire come primo piatto ma si prestano anche bene come un antipasto caldo.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione35 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni 6/8
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgCavolfiore
  • 6Uova
  • 5 cucchiaiFarina
  • 2 spicchiAglio (a scelta)
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • 3 cucchiaiParmigiano reggiano (Pecorino)

Preparazione

  1. Sbollentare il Cavolfiore circa 8 minuti

  2. Aggiungere le uova, la farina, il prezzemolo, aglio sale/pepe, il formaggio. Schiacciare il tutto con una forchetta.

Procedimento

Frittelle di cavolfiore in padella, cominciamo a lessare il cavolfiore in acqua salata per circa 8 minuti, dopo di che scolare il tutto, spezzettatelo con la forchetta ancora tiepido mettete dentro un recipiente con la farina, uova prezzemolo, aglio macinato, sale/pepe e amalgamare il tutto e aggiungete il parmigiano/pecorino a piacere mettiamo una padella sul fuoco e cominciamo a friggere a fuoco medio, riponetele in un piatto con della carta assorbente, terminato di friggere li trasferite su un piatto da portata pronti per servire famigliari e amici.

Frittelle di Cavolfiore in padella

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Pubblicato da ilpeperonerosso

Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

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