Il piatto che vi propongo e realizzato con le fettuccine emiliane fresche, con una salsa dai sapori unici caratterizzato del sapore dei funghi e dalle punte
di filetto di maiale, volendo si può usare la carne che preferite, la potete sostituire anche con prosciutto cotto.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
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500 g Fettuccine all'uovo
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150 g Filetto di maiale
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200 g Funghi champignon
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300 ml Panna per cucina
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3 cucchiai Salsa di Pomodoro
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100 g Piselli surgelati
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1 cucchiaio Burro
Preparazione
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Rosolare il tutto.
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Aggiungere i funghi e continuare la cottura per qualche minuto.
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A questo punto aggiungere due mestoli d’acqua e successivamente la panna e il pomodoro.
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Terminare la cottura facendo attenzione a non far tirare molto la salsa, casomai aggiungete un po d’acqua di cottura.
Procedimento
Cominciamo mettendo una padella sul fuoco con una noce di burro e l’olio, con la cipolla facciamo appassire il tutto a questo punto aggiungiamo i straccietti di maiale precedentemente tagliati, i piselli e per infine i funghi e il prezzemolo, saliamo il tutto continuando la cottura con due mestoli d’acqua successivamente aggiungere la panna con la salsa di pomodoro, a questo punto, mettere il coperchio continuando la cottura per circa 10 minuti, non fare tirare molto la salsa continuerete quando aggiungerete le fettuccine mantecare il tutto con una spolverata di parmigiano pronti per servire.