Costata con rucola pomodori e parmiggiano

Costata con rucola pomodori e parmigiano.Il piatto che vi illustrerò oggi e un secondo piatto di facile preparazione in alternativa della solita carne alla griglia avrete solo bisogno di pochi ingredienti.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 4 Media Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 250/300 g Costata di manzo
  • 1 mazzetto Rucola
  • 1 q.b. Parmigiano reggiano
  • 4/5 q.b. Pomodori di Pachino
  • q.b. Aceto balsamico
  • ciuffi Aromi per arrosto

Preparazione

  1. Condire il tutto

Procedimento

Per cominciare prepariamo la nostra piccola insalata
laviamo la rucola in acqua fredda adagiamola in un tovagliolo di carta assorbente, tagliamo i pomodorini. A questo punto riponete tutto dentro una terrina rucola, pomodorini, scaglie di parmigiano condite il tutto olio, sale, pepe, un filo di aceto balsamico se avete la crema e meglio ancora mescoliamo il tutto.Ora ci possiamo dedicare alla cottura della nostra costata mettiamo su la griglia facciamola riscaldare bene mettiamo del sale sopra la griglia prima di mettere la carne, cucinate a fuoco forte per due minuti per lato il risultato sarà una cottura media per chi non piace può allungare la cottura di un altro minuto consiglio di non cucinare più di 3 minuti per lato la costata potrebbe risultare dura ho addirittura gommosa.

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da ilpeperonerosso

Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.