Palline di cioccolato al cocco – ricetta golosa

Print Friendly

Queste palline di cioccolato al cocco nascono da un insistente pressione di mia cognata che adora il cocco e, dunque, a dispetto dei miei personali gusti, ho comprato tutto l’occorrente e mi sono messa all’opera. Piacevolmente sorpresa, ho deciso di rifarli assolutamente perchè sono davvero deliziosi. Provateli e fatemi sapere! 😉


Palline di cioccolato al cocco de "Il Parco Dei Matti"

Ingredienti per circa 40 palline:
300 gr di biscotti Oro Saiwa
130 gr di burro
100 gr di cioccolato fondente
1 tazzina di caffè
7 cucchiai di zucchero
farina di cocco q.b.

Procedimento: 
Tritare finemente i biscotti e aggiungere a questi il burro fuso, il cioccolato sciolto a bagnomaria, il caffè e lo zucchero.

Palline di cioccolato al cocco de "Il Parco Dei Matti"

Amalgamare bene tutti gli ingredienti con le mani e formare delle palline tutte uguali, aiutandosi bagnandosi sempre le mani per evitare che il composto possa attaccarsi ad esse. Passare le palline nella farina di cocco e lasciarle asciugare e rassodare per almeno 2 ore in frigo.

Palline di cioccolato al cocco de "Il Parco Dei Matti"

Trascorso il tempo necessario, disporre ciascuna pallina di cioccolato al cocco in una cartina e servire. Bon Appetit!

Palline di cioccolato al cocco de "Il Parco Dei Matti"


 

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.


*