Pasta con Philadelphia e piselli
Pasta con Philadelphia e piselli: una pasta dal gusto delicato e dolce, adatta anche ai più piccoli.
Ingredienti per 2 persone:
- 200 gr di penne o altro formato
- 175 gr di Philadelphia o formaggio spalmabile
- 150 gr di piselli in scatola (precotti)
- Burro q.b.
- Mezzo scalogno
- Brodo granulare q.b.
Procedimento:
In una padella abbastanza capiente o in una pentola Wok scaldare una noce di burro a fiamma bassa;
Unire la cipolla pulita e taglia e rosolare per almeno 10 minuti (la cipolla deve diventare trasparente, ma non bruciare).
Scoliamo i piselli e sciacquare sotto acqua corrente; aggiungere i piselli nella padella, insaporire con un po’ di brodo granulare e un bicchiere d’acqua (o un paio di mestoli di brodo pronto) e lasciare cuocere per 5/10 minuti.
Intanto portare a bollore una pentola con acqua, salare e cuocere la pasta al dente, seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.
Al termine della cottura, scolare la pasta nella padella con i piselli e far insaporire per qualche minuto. Spegnere la fiamma e aggiungere la crema spalmabile e qualche mestolo di acqua di cottura della pasta, così da far sciogliere il formaggio e amalgamare il composto.
Impiattare e servire prima che si raffreddi!
Seguici anche su Facebook: https://www.facebook.com/golosandiaforever/
Scoprirai nuove ricette e tanti consigli!