Crea sito

Zuppa imperiale

Posted in | Commenti disabilitati su Zuppa imperiale

Comments are closed.

Zuppa imperiale

 

 

Accendere il forno a 200 °C

Sciogliere il burro ed una volta pronto metterlo in un robot da cucina ed aggiungere il semolino, il parmigiano, le uova, sale, la noce moscata e mescolare tutto.

  •           

Prendere una teglia da forno rettangolare ed un foglio di carta da forno. Inumidire la carta da forno e ricoprire la teglia.
Versare l’impasto della zuppa imperiale, livellarlo con una spatola o un cucchiaio ed infornare per circa 14 minuti.

Una volta che la superficie sarà dorata sfornare e metterla su un piano di lavoro in modo che la carta da forno resti nella parte superiore, togliere la carta da forno ed appena la zuppa imperiale sarà tiepida tagliare delle strisce in modo da ottenere dei cubetti di circa 1 cm.

Preparare poi un brodo vegetale ed una volta pronto quando l’acqua andrà ad ebollizione aggiungete la zuppa imperiale, cuocere 2 minuti e servire!!!!