Io amo tantissimo le torte salate, sono un perfetto svuota frigorifero, cene dell’ultimo minuto o cene sfiziose da condividere con gli amici quando si ha poco tempo per cucinare ma si vuole fare qualche cosa che piacerà sicuramente.

Questa torta è svuota frigorifero, mozzarella avanzata dalla pizza della sera, qualche zucchina ed un po’ di speck trovato in frigorifero, veloce veloce e successo assicurato.

 

Tempo di preparazione 30 minutes
Tempo di cottura 25 minutes
Porzioni
4 porzioni

INGREDIENTI
1 pasta sfoglia gia’ pronta
100 gr speck a cubetti
150 gr mozzarella per pizza tritata
2 zucchine scure
1 cucchaio pan grattato
1 uovo sbattuto

ISTRUZIONI
Accendere il forno a 220°C, lavare e tagliare le zucchine a rondelle, prendere la pasta sfoglia, disporla sopra ad una teglia da forno con la sua carta da forno, mettere sul fondo un cucchiaio di pan grattato sparso.

In una ciotola aggiungere le zucchine, lo speck e la mozzarella, per ultimo versare l’uovo e con l’aiuto di un pennello stenderlo sopra gli ingredienti. Infornare a 220 °C per circa 20 minuti o fino a doratura, sfornare, lasciare raffreddare 5 minutoi poi disporre la torta su un piatto da portata e servire calda. Buon appetito.

 

 

Comments are closed.