IMG_6329

 

125 grammi di burro morbido
100 grammi di zucchero di canna
20 grammi di zucchero
1 uovo
160 grammi di farina
2 grammi di bicarbonato
150 grammi di gocce di cioccolato (o cioccolato a pezzi)

IMG_6330

Miscelare la farina e il bicarbonato di ammonio e tenere da parte.
Lavorare, in una ciotola, il burro morbido, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco,  aggiungere l’uovo
poi la farina, il bicarbonato ed infine le gocce di cioccolato.
Formare dei biscotti con le mani, facendo prima delle palle, poi schiacciandoli leggermente, riporli sulla teglia da forno
rivestita di carta da forno, ben distanziati perchè si allargheranno molto.
Infornare a 180° per 12 minuti. Se i bordi tendono a scurire troppo, toglierli un minuto prima.
Sollevarli delicatamente dalla teglia e disporli su una gratella a raffreddare.

Comments are closed.