Torta Camilla Vegana

torta-camilla-vegana-2Ingredienti

250g Farina di riso
50g Fecola di patate
250g Carote tritate
110g Zucchero semolato
200g Latte di riso
60g Olio di semi
1 Bustina di lievito per dolci (Paneangeli)
60g Mandorle tritate


Torta Camilla Vegana

Una torta che richiede poco tempo nel realizzarla, ma molto semplice e profumata. I colori vi metteranno subito di buon umore e poi farete felici grandi e piccini.
Potrete gustarla come dolce a fine pasto o acor meglio a colazione o merenda, accompagnandola con un buon succo all’arancia o al mirtillo o se preferite con una piacevole tisana ai frutti rossi.

Procedimento

Partite col prendere la vostra ciotola e versate dentro le farine e le carote che avrete precedentemente lessato e tritato. Unite lo zucchero e il lievito per dolci, miscelate e aggiungete il latte e quando ben amalgamato aggiungete l’olio di semi e le mandorle tritate.

fiesta-ingredienti-1

gira gira girelle impasto

 


 

 

 

Versate il vostro impasto in una teglia tonda (d. 24cm) che avrete precedentemente foderato con carta da forno. Infornate a 175°C per 35 minuti.

torta-camilla-vegana

Prova dello stecchino, solo dopo 25 minuti, per controllare la cottura.

 

Il risultato finale dovrebbe essere come in foto

torta-camilla-vegana-1

 

 

Sfornate la torta, decorate con zucchero a velo .

Dolcetto o scherzetto .. 😉

Precedente PanBrioche e curcuma Successivo Torta Biancaneve al Cuor di Mela