Ecco il mio Crisantemo salato, sfogliato, provatelo ne vale la pena….
Questo Crisantemo dolce o salato, sta spopolando sul web.
Tempo fa lo fatto anch’io sotto un’altro nome, Pan brioche arcobaleno.
Ieri sera ho voluto provare la versione salata, non avevo tempo per preparare un lievitato e così mi sono affidata alla pasta sfoglia.
Per chi non ha molto tempo e vuole preparare una cena veloce e anche carina, questa versione è perfetta. 😀
Ovviamente potete sbizzarrirvi come meglio credete con il ripieno, largo spazio alla fantasia! 😉
Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolari,
mozzarella a fette q.b,
petto di tacchino o salumi a piacere,
uovo per spennellare.
Procedimento:
Stendere la pasta sfoglia su un piano di lavoro e fare dei cerchi.
Io ho usato un bicchiere, era giusto per la forma del petto di tacchino, trovato alla/al Lidl.
Disporre sopra i cerchi, le fette di tacchino e un pezzettino di mozzarella a fette, fatta in 8 pezzi.
Piegare in 2 il cerchio e poi unirli.
Quì per capire meglio il procedimento…
Metterli in una teglia,
spennellare con l’uovo sbattuto e infornare a 200° per circa 30 minuti.
Buon Appetito!!!
Ma che meraviglia, e poi veloce e gustosa, grazie Antonella, gentilissima…….
antonella è STUPENDO!!!!!!!!!!quanta pazienza mamma mia….e quantè buonoooooo!!!!una metà solo per me…devo decidermi a farlo si
buona serata cara
Cara amica, vedendo questa ricetta mi sono ricordata che l’avevo già vista su fb. Grazie a te ora questo crisantemo è anche sul mio blog,naturalmente ho citato il tuo blog come fonte. A presto…