Crisantemo salato, sfogliato…

Ecco il mio Crisantemo salato, sfogliato, provatelo ne vale la pena….

Questo Crisantemo dolce o salato, sta spopolando sul web.

Tempo fa lo fatto anch’io sotto un’altro nome,  Pan brioche arcobaleno.

Ieri sera ho voluto provare la versione salata, non avevo tempo per preparare un lievitato e così mi sono affidata alla pasta sfoglia.

Per chi non ha molto tempo e vuole preparare una cena veloce e anche carina, questa versione è perfetta. 😀

Ovviamente potete sbizzarrirvi come meglio credete con il ripieno, largo spazio alla fantasia! 😉

Ingredienti:

2 rotoli di pasta sfoglia rettangolari,

 mozzarella a fette q.b,

petto di tacchino o salumi a piacere,

uovo per spennellare.

Procedimento:

Stendere la pasta sfoglia su un piano di lavoro e fare dei cerchi.

1

Io ho usato un bicchiere, era giusto per la forma del petto di tacchino, trovato alla/al Lidl.

2

Disporre sopra i cerchi, le fette di tacchino e un pezzettino di mozzarella a fette, fatta in 8 pezzi.

3

Piegare in 2 il cerchio e poi unirli.

Quì per capire meglio il procedimento…

q (1)

Metterli in una teglia,

4

spennellare con l’uovo sbattuto e infornare a 200° per circa 30 minuti.

CrisantemoEccolo pronto.

Buon Appetito!!!

3 Risposte a “Crisantemo salato, sfogliato…”

  1. Cara amica, vedendo questa ricetta mi sono ricordata che l’avevo già vista su fb. Grazie a te ora questo crisantemo è anche sul mio blog,naturalmente ho citato il tuo blog come fonte. A presto…

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