Tronchetto di Natale

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Buon Natale!!!
Per festeggiare non ci sono solo panettoni o pandoro,ma anche altre golosità sempre tanto golose come loro,oggi prepariamo il tronchetto natalizio farcito con nocciolata e mascarpone!

3 uova
100 gr zucchero
1 cucchiaio di miele
80 gr farina 00

per farcire:
nocciolata
crema di mascarpone(ho fatto ad occhio,250 gr mascarpone,1 tuorlo e zucchero qb montato insieme)

per decorare:
ganache(200 gr cioccolato fondente,200 ml panna,20 gr burro,tutto fatto sciogliere insieme a bagnomaria e fatto poi raffreddare)

Montare benissimo,per almeno dieci minuti le uova e lo zucchero.Consiglio di usare una planetaria o le fruste elettriche altrimenti farete una faticaccia!
Aggiungere il miele,meglio se liquido e montare per altri 2-3 minuti.
Setacciare la farina e aggiungerla delicatamente al composto,attenzione a non farla smontare!!!
Versare in una teglia di 25×30 cm coperta con carta forno e cuocerla a 180° per 15 minuti.
Appena è cotta coprirla con un altro foglio di carta forno e rovesciare la teglia sul tavolo o sul piano di lavoro e lasciare tutto così con sopra ancora la teglia a raffreddare.
Quando è fredda spalmarci sopra la nocciolata non troppa,e sopra ancora la crema di mascarpone.Arrotolare dal lato lungo e chiuderlo in un foglio di alluminio o pellicola strettamente.Riporre in frigo a indurire,io per fare prima l’ho messo per mezz’ora in freezer.
Tirarlo fuori,pareggiare le punte e spalmarlo con la ganache raffreddata e decorare a piacere con zuccherini colorati,scaglie di cioccolato,targhette di auguri e chi più ne ha più ne metta!
Conservare in frigo e servire!Buon appetito!!!

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